Изготовление и монтаж: вентиляция, воздуховоды, дымоходы, водостоки - Черкассы - тел. (0472) 38-43-77, (067) 775-77-47                                                        Изготовление и монтаж: вентиляция, воздуховоды, дымоходы, водостоки - Черкассы - тел. (0472) 38-43-77, (067) 775-77-47                                                        Изготовление и монтаж: вентиляция, воздуховоды, дымоходы, водостоки - Черкассы - тел. (0472) 38-43-77, (067) 775-77-47                                                        Изготовление и монтаж: вентиляция, воздуховоды, дымоходы, водостоки - Черкассы - тел. (0472) 38-43-77, (067) 775-77-47                                                        Изготовление и монтаж: вентиляция, воздуховоды, дымоходы, водостоки - Черкассы - тел. (0472) 38-43-77, (067) 775-77-47                                                        Изготовление и монтаж: вентиляция, воздуховоды, дымоходы, водостоки - Черкассы - тел. (0472) 38-43-77, (067) 775-77-47                                                        Изготовление и монтаж: вентиляция, воздуховоды, дымоходы, водостоки - Черкассы - тел. (0472) 38-43-77, (067) 775-77-47                                                        Изготовление и монтаж: вентиляция, воздуховоды, дымоходы, водостоки - Черкассы - тел. (0472) 38-43-77, (067) 775-77-47                                                        Изготовление и монтаж: вентиляция, воздуховоды, дымоходы, водостоки - Черкассы - тел. (0472) 38-43-77, (067) 775-77-47                                                        Изготовление и монтаж: вентиляция, воздуховоды, дымоходы, водостоки - Черкассы - тел. (0472) 38-43-77, (067) 775-77-47                                                       

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Проектирование, оборудование, монтаж, обслуживание, систем кондиционирования, вентиляции и дымоудаления

 

 

Главная > Водостоки

Главная > Дымоходы

страница в стадии наполнения ...

Главная > Воздуховоды

страница в стадии наполнения ...

Главная > Вентиляция

страница в стадии наполнения ...

Главная > Контакты

18000, Украина, г. Черкассы

моб.: (067) 775-77-47

Пожалуйста, направляйте нам по электронной почте свои вопросы, предложения и пожелания.




Главная > Стоимость

Уважаемые посетители сайта! Консультации и подбор необходимых материалов для выполнения Вашего заказа производятся бесплатно.

Стоимость услуг по монтажу вентиляции

На этапе подготовки коммерческого предложения наши специалисты составят спецификацию изделия, на ее основании составят смету на проектирование, поставку материалов и необходимого дополнительного оборудования.
Определят стоимость доставки изделий к месту монтажа, монтажных и пусконаладочных работ, с учетом необходимых расходных материалов и всех организационных затрат.

Стоимость монтажа вентиляционного оборудования зависит от многих факторов:

- веса и габаритов отдельных элементов;
- технологической сложности оборудования;
- стадии ремонтных работ;
- характера и прочности ограждающих конструкций;
- высоты монтажа и условий стесненности.


Подробнее узнать об наших услугах и обсудить условия сотрудничества Вы можете позвонив по телефону (0472) 38-43-77, (067) 775-77-47


Главная > Объекты

На протяжении работы нашей фирмы было выполнено много работ различной сложности исполнения, это - элементы вентиляции, дымоходы, - бытовые и промышленные, водостоки и другие изделия на заказ.
Обеспечена доставка и качественный монтаж изделий "под ключ" на объекте у заказчика.
Среди наших заказчиков частные фирмы, производственные предприятия, физические лица, для которых выполнялись индивидуальные заказы.


Главная > О компании

ЧП Сытник предлагает изготовление широкого спектра изделий из нержавеющей стали, оцинкованного металла, меди. Мы производим: элементы вентиляции, дымоходы, - бытовые и промышленные, водостоки и другие изделия на заказ. Порошковая окраска изделий. Обеспечиваем доставку и качественный монтаж изделий на объекте у заказчика.

Изделия из жести, оцинкованного листа и нержавеющей стали для систем вентиляции, водоотводов и товаров народного потребления. Возможна покраска изделий из ОЦ порошковой краской в любые цвета. Труба квадратная, круглая, сегменты и сектора, колена, ливнеотводы, скорлупы защиты изоляции трубопроводов, клапана, задвижки, шибера для систем вентиляции и пожарной безопасности.

Наличие спецоборудования: листогиб, кромкогиб, фальцезакатный станок, роликовая порезка, электроножницы, контактно-сварочный аппарат позволяют получить высокотехнологическое изделие.

Осуществляем изготовление и монтаж изделий. Мы заинтересованы в расширении рынка сбыта и получении новых заказов. Для постоянных клиентов гибкая ценовая политика.

Предлагаем услуги по нанесению порошковых полимерных покрытий на металлические поверхности: металлоконструкции, алюминиевый профиль, оцинкованные и алюминиевые листы и др.

Основные преимущества порошковых покрытий по сравнению с красками на растворителях:

• Это красиво. Порошковая покраска обеспечивает отличные декоративные и физико-химические свойства покрытий, недостижимые при традиционных способах окраски. Данный метод окраски позволяет выбирать любые оттенки и фактуры. Например, золотистый или серебристый металлик, поверхности под бронзу, серебро, гранит или «под старину». Используя метод порошковой покраски, можно получать поверхности с различной степенью глянца, а также с рельефной фактурой. Выбор цветов и текстуры ограничен только Вашей фантазией!

• Беспрецедентное качество. Пористость в порошковом покрытии намного меньше, поэтому оно обеспечивает изделиям высокие эксплуатационные свойства: антикоррозийность; ударопрочность; надежную электроизоляцию; стойкость к температурам в диапазоне от -60 до + 150С;

Область применения порошковой покраски.

Область применения порошковых красок постоянно расширяется. Они широко применяются в строительстве, в сельскохозяйственном машиностроении и приборостроении, автомобилестроении и других областях промышленности для покраски:
• алюминиевых профилей и металлических конструкций (ограждения, элементы наружной рекламы);
• спортивного инвентаря (велосипеды, мотоциклы, катера и снегоходы);
• медицинской техники (кровати, стулья, столы);
• кровельных материалов (металлические кровли, водостоки);
• бытовой техники (корпуса холодильников, стиральные машины, компьютеры);
• предметов мебели и т.д.


Информационный интернет-центр "ЭЛИТ" (Черкассы)
Создание интернет-сайтов. Поддержка в сети Интернет. Все права защищены.